新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/02/07 07:32:26 pm

系統推薦:

  屏東別墅
  屏東農地
  長治透天
  長治農牧用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
春節返台看屋 台商置產意願升高
新聞發佈時間:2018/02/07 07:38:05 pm
       

經濟日報
各大代銷業者普遍認為,今年春節除了一般自用型剛性需求客戶外,台商返台也是重要的買盤之一,以新聯陽實業來說,目前接到大陸台商有意在春節返台看屋、議價的數量,已是去年及前年春節的三倍以上。

包括台北市所有個案,不只豪宅,以及新北市地段較佳的重劃區或捷運站附近個案,都有在大陸經商或工作的客戶預約,預期今年的春節熱潮會延續至329檔期。

相較於往年,今年春節擴大不打烊銷售強度,主要以重劃區、中小坪數產品主,此外,包括近來為小孩購屋置產比例也有提升,對春節期銷售的期待值較過去二年為高,不過春節銷售狀況仍取決於天候因素。

去年起經濟好轉、房市回溫,台商因大陸查稅和限汙令等因素,會加速返台退休、尋求新發展,也會產生新的置產需求。

近期熱銷個案多屬於中低總價的剛需型個案,例如板橋鉅陞「河藍灣」上周就賣了五戶,顯示建商價格往合理行情靠攏。
原發文處:https://lnk.pics/573A9