水舞嘉1+2 接地氣的樓中樓
新聞發佈時間:2017/10/11 05:24:26 pm
       

聯合新聞網
撰文.攝影/張世雅

圖片提供/泰嘉開發

在高雄住宅大樓中,有個受歡迎的樓層,那就是1+2,規劃在大樓的1樓,有個2樓的空間做為家人房間,它能夠滿足全家人居家需求,又能實現高雄人偏愛透天的想望。

泰嘉開發在華鳳特區的新案「水舞嘉」,以沿街臨路的方式,規劃五間1+2的產品,每戶都是獨門獨院,能夠「開大門、走大路」,一樓大量植裁,使得住戶的窗景綠意盎然,沿街退縮,戶外空間感寬闊,家中若有學齡前孩子,這片庭院適合孩子嬉戲;若有長輩,更是一處休憩的安全場域,做個輕鬆的運動、小歇一會兒,享受徐徐吹來的微風。

1+2的產品很稀有,一棟大樓有上百戶,但1+2卻只有個位數,像「水舞嘉」就只有5戶,住戶能享有大樓公設,卻又不受搭電梯的困擾。「水舞嘉」還以雙套房的格局,讓居家成員能有更多的隱私及便利,放眼目前大樓推案,要有雙套房的規劃,起碼要80坪,總價會攀升到2千萬左右,但「水舞嘉」1+2的住家,只要1千萬出頭就可以擁有。

「水舞嘉」1+2產品,公設比28%,使用坪數46坪至50坪,雙套房,含一個車位,開價1100萬至1200萬,CP值相當高。

原文出處:http://pics.ee/175fm