新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/06/12 07:27:28 pm

系統推薦:

  承鴻法拍屋
  新竹電梯華廈
  新竹不動產
  新竹法拍資訊



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉英大選後 聯合政府難施展 倫敦房市的不確定性增加
新聞發佈時間:2017/06/12 07:31:38 pm
       

[鉅亨網]
鉅亨網編譯趙正瑋
鉅亨網2017年6月12日 下午12:35

一些房地產商表示,英國的選舉結果將為倫敦房地產市場帶來更多的不確定性,也許會影響房價和銷售量。

在英國首相 Theresa May 的政治豪賭,提前選舉下,房地產部長 Gavin Barwell 失去了他的席位。在房價和租金飆升後,工黨鼓吹地方政府增建更實惠的住宅,此舉得到民眾支持。

房地產公司 Jones Lang LaSalle Inc. 的住宅研究主管 Adam Challis 表示,英國的住房危機值得新政府投入大膽的野心和大膽的行動。

Challis 指出,聯合政府讓經濟承受了較少的穩定性。短期影響依然不確定,倘若明確的政治領導力量很慢才出現,這將拖累房市活動。

國際房地產公司顧問 Giles Hannah,他專精倫敦的高端房地產交易,認為持現金的國際買家在英鎊下跌時,將主導豪宅市場。他預測,2017 年和 2018 年房價漲幅幾乎為零,到 2021 年,房價將上漲 15%。

Knight Frank LLP 的首席經濟學家 James Roberts 表示,這次的選舉結果可能會排除增加額外的房產稅,因為所有人都需要更多的跨黨派支持。而且,他也指出,選舉結果不太可能讓海外對英國的投資產生負面影響。
原發文處:http://ppt.cc/0FDE9