新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/07/19 02:36:24 pm

系統推薦:

  承鴻法拍屋
  新竹不動產
  新竹電梯大樓
  新竹工業廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
佳奇集團 進軍柬埔寨房市 鞋業大廠推出當地台商第一大建案
新聞發佈時間:2016/07/19 03:01:00 pm
       

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

新南向政策再掀熱潮,中部跨國鞋業製造大廠佳奇集團,早年憑藉東南亞投資遠見,從鞋業代工廠一路晉升為跨國鞋企;去年跨足深耕20年的柬埔寨房市、創立「松穎國際地產」,手握100公頃土地,首案「天空樹」總銷台幣75億元,是台商在當地推出的第一大建案,備受市場矚目。

佳奇集團旗下擁有製鞋業、松穎國際地產、摩妃時尚、生技事業等關係企業,集團年營收約15億元;目前研發中心在台灣、而越南擁有2座工廠,年銷量約120萬雙、員工人數約1,200人。

擁有柬普寨公民證的佳奇集團董事長吳景亮表示,看好柬埔寨的房地產潛力,早年就在柬埔寨金邊、西哈努克港等區域,陸續購置約100公頃土地,在創立松穎國際地產後、將陸續推案,尤其看好金邊市區的發展。

總公司設在台中7期的松穎國際地產,於金邊推出首案「天空樹」,共規畫3棟、32層樓的建築物,產品18至42坪,總戶數1,104戶,初期將針對金邊市民銷售,其中A棟自6月初進場銷售至今,銷售量已衝破7成;B、C兩棟預計第3季進場銷售。

佳奇集團二代吳子昀表示,全球看好柬埔寨金邊潛力,尤其是日商,在全日航宣布9月將直航柬埔寨,預估今年上半年達500家日商進駐。
原文網址:http://ppt.cc/RJKvE