新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/06/03 12:29:07 pm

系統推薦:

  新竹電梯華廈
  新竹電梯大樓
  寶山別墅出售
  新竹科學園區



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台中雙橡園1617特區 熱銷
新聞發佈時間:2016/06/03 12:32:46 pm
       

工商時報【王妙琴】

豪宅是今年台中房市主流之一,品牌建商雙橡園開發看準豪宅潛力,於七期文心森林公園旁,推出指標建案「雙橡園1617特區」,擁有公園、捷運等地段優勢,力邀國內外6大專業團隊合力打造,加上24小時供餐等服務,今年初進場即打破去年以來的房市低迷氣氛,至今已熱銷6成,在豪宅新案中一枝獨秀。

雙橡園開發深耕七期,陸續推出「雙橡園A8特區」、「雙橡園Q1特區」、「雙橡園F1特區」等建案,「雙橡園V1特區」將於今年底完工,累積多年來的建築及社區服務經驗,於文心森林公園旁推出「雙橡園1617特區」,規畫單純雙併85、98坪,一層一戶183坪,共計108戶,零店面,每坪60萬元起,是今年豪宅市場中的亮眼新作,今年1月拿到建照,旋即於3月動工,預計開工後3年半至4年完工。

雙橡園開發表示,有價值的住宅須具備「品牌×地段×規畫設計」等要件,占地26,800坪的文心森林公園提供都市中最珍貴的綠意,猶如台北的大安森林公園,周邊房市相對鍍金,未來可望在此出現中台灣最高房價;「雙橡園1617特區」位於文心森林公園對面,地段潛力十足。

此外,「雙橡園1617特區」鄰近台中捷運綠線,交通便利,附近又有惠文、大墩大新等優質明星學區,生活機能完整,也是吸引高端客群購置的原因。

雙橡園開發指出,真正的豪宅,不只是表現在建材選用、建築風格,更反映在規畫設計,「雙橡園1617特區」想要打造的不只是豪宅,更是好宅,要讓住戶住得舒適貼心,因此擁有1617基地卻特別保留出1,200坪做為花園,為住戶營造寧靜生活空間;停車場採雙車道單進單出,不須會車;設置獨立服務專用電梯,住戶裝潢或搬家不會干擾他人;並有量身訂製的頂級標配和24小時供餐服務,隨時可享受熱騰騰美食。

雙橡園開發說,已購「雙橡園1617特區」的客戶,對品牌有信任度,在很多細節還不確定時就已經決定選擇相信雙橡園;也有客戶一聽到停車場採雙車道單進單出不用擔心會車問題,就決定購買。有超過10組以上的客戶是一次購買兩戶,更有不少企業族老闆揪親朋好友一起當鄰居,也有旅居海外的台商喜愛這裡的生活環境,不少在商場打拚多年的客戶直言:「辛苦奮鬥一輩子,終於找到個好房子,能讓自己好好的享受生活。」
原文網址:http://ppt.cc/YRMO9