新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/05/13 01:38:53 pm

系統推薦:

  新屋農地
  新屋農舍
  觀音土地
  大園農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
建商捲十億落跑 竹商界警界叫苦不已
新聞發佈時間:2016/05/13 01:43:51 pm
       

房地產熱門的竹北市,驚傳建商捲款落跑!某建設公司黃姓負責人,四處集資興建國際商務會館,並保證獲利8.5%,但最近傳出跳票,黃姓負責人不知去向。目前已知最大受害者損失上億元,警界據傳也有不少受害者,消保官已接獲申訴依法受理。至於捲款落跑的黃姓負責人,初步了解可能已跑到大陸躲藏。 (彭清仁報導)

據了解,竹北市一家建設公司推出的國際商務會館預售屋,打著投資商務型飯店,保證投資獲利8.5%,吸引消費者訂屋,這棟原本要興建十三層樓規劃七十戶,每戶訂金一百萬元,建案還沒推出,就有不少投資者和消費者前往訂屋或是投資。目前已知新竹一位商界名人,損失就上億元。而新竹縣警局也有不少現職和退休警員投資受害,總金額也不少,但被害人礙於面子都不敢聲張。

縣府消保官也接獲申訴,已函文公司儘快出面處理,但建設公司黃姓負責人已不知去向,商界盛傳黃姓負責人早已潛逃大陸躲藏。消保官則建議消費者向法院提起訴訟,對業者進行假扣押,以便後續進行剩餘資產分配。另外,竹北房地產業也傳出另一家建商,打著到東南亞的海外投資案,也出現財務調度吃緊的情況,也讓不少投資者心驚膽跳。據指出,竹北房地產這兩年的狀況其實並不如預期,不但空屋率高,甚至連看房的消費者都明顯減少,消保官提醒民眾如果買預售屋更要小心。
http://ppt.cc/0IvKh