新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/04/25 12:01:42 pm

系統推薦:

  法拍資訊
  台南市法拍
  華茂法拍
  臺南法拍



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
年推案百億 富宇社區營造有成
新聞發佈時間:2016/04/25 12:09:04 pm
       

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

每年推案量超過百億元、大台中前10大推案建商-富宇建設集團,至今已打造超過2萬戶住宅。富宇建設近年來推動社區總體營造有成,甚至吸引對岸前來取經。富宇中科文化協會理事長李詩立指出,富宇位於中科的社區因為推動社區營造有成,頗受中科新貴的青睞,房價明顯較同區域高、轉售速度也較快。

富宇建設集團看好剛性購屋需求強勁,2016年不僅在新竹、台中兩大重點區域,持續推出總銷近50億元的新案,今年預計有4個總銷近百億元的新成屋,將於下半年陸續完工入帳,可望為富宇挹注豐厚的營收與獲利。

富宇建設集團總經理鍾堯明指出,自3月份以來,來客量明顯回溫、看屋民眾增加1倍以上,剛性購屋需求強勁,房市人氣回溫。因此,富宇地產在新竹市推出「雲悅」合建案,每坪均價35萬元,總銷18億元;此外,集團在新竹縣的「天空樹」案,每坪均價29萬元,總銷19億元;台中沙鹿區「溫莎莊園」透天案,總戶數33戶,每戶總價2,200萬至3,300萬元,總銷9億元。

近年積極推動社區營造的富宇建設集團,日前邀集20個富宇社區代表,傳遞社區營造經驗。富宇建設協理周燕槿指出,社區營造文化可複製傳承,「要讓富宇社區成為人人稱羨的大家族」。
http://ppt.cc/Q9e6S